コメント
🐰
鴻巣にははやしだ産婦人科しかないので、近隣の市で産んでる人も多いですね🥺
私は2人ともはやしだで産みました!
費用は普通分娩に個室で10万くらいでした✨
ご飯は毎食お祝い膳みたいな感じでめちゃくちゃ美味しいですよ☺️
🐰
鴻巣にははやしだ産婦人科しかないので、近隣の市で産んでる人も多いですね🥺
私は2人ともはやしだで産みました!
費用は普通分娩に個室で10万くらいでした✨
ご飯は毎食お祝い膳みたいな感じでめちゃくちゃ美味しいですよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
5w3dの初産です。 先日5w0dで胎嚢は確認できて、心拍確認はまだの状態ですが、つわりに振り回されています。 4w2dの段階から軽い吐き気やゲップなどのつわりの症状が出始めていて、日に日に悪化しています。 そして今日…
胎嚢確認について 6/24にしかタイミングとっておらず、排卵検査薬的にもこの辺が排卵日だと思います。妊娠検査薬は陽性です 明日受診して胎嚢確認できると思いますか?
男の子の名前、央祐(おうすけ)って率直にどう思いますか? 私は気に入っているのですが、 ▪️漢字の意味が薄い ▪️央も祐もサブ感がある などと夫に言われてるのですが、私はそんな気がしなくて。 ちなみに夫は鳳とか煌をつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
私は車で通ってたので使ったことないですが、使ってる方結構みますよ✨
ぬん🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️
送迎サービスって使ってましたか???