コメント
ママリ
妊娠中ってタピオカ気をつけないといけない食べ物の1つなんですか!?😳
ママリ
妊娠中ってタピオカ気をつけないといけない食べ物の1つなんですか!?😳
「産後」に関する質問
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
産後約1ヶ月です。 元々ベリーショートよりでしたが、産後は結べる長さがいいと見かけたので抜け毛も怖いので肩下5cmくらいまで伸ばして結んでるものの髪を縛ってると緩く縛っても長時間は痛い&髪を乾かすのに時間がかか…
産後、お股の匂いが気になる方いませんか?? 対処法とかあれば教えて頂きたいです! ちなみに性病、膣炎などではありませんでした。 授乳してるのでホルモンバランスかなとも思うのですが そろそろ臭いをどうにかしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nanaa
コメントありがとうございます😊
結構糖分が多かったり、消化しにくかったり、好きな味がカフェイン入りだったので我慢していました😭
というのも、私の体重増加が激しくて便秘もあったので控えていたのもあります💦
Nanaa
ストレスが1番良くないので好きな物を適度に食べるといいと思いますよ✨
ママリ
なるほどです!!!
タピオカは初耳だったので勉強になりました😳💭