お仕事 愛知県東海市周辺で保育士募集している託児所や小規模園を探しています。平日子供が園にいる間に働きたいが、募集が見つからないです。 愛知県東海市付近で保育士募集しているような託児所や小規模の園ないでしょうか〜( ; ; )平日子供が園に行っている間にはたらきたいですが、全然募集なくて( ; ; ) 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2 愛知県 東海市 保育士 託児所 4ママ(5歳7ヶ月) コメント かん 東海市のセレナ東海はどうですか? 3月31日 4ママ セレナ気になっているのですが今まで対応悪くて‥少し前に応募したら今回の募集に殺到して‥と断られたので‥でもまたすぐ募集し始めて、すぐに辞めちゃったからなのか、なんなのか‥週2️⃣の4時間からと人気なはずなんですよね。いつもそうやって募集してるくせに実際は早番や遅番、土曜日できる人を求めてるのかなって🤔だったらそうやって記載してほしいですよね‥ セレナって新しいけど人間関係とか何か環境悪いのかなって勘ぐってしまいます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
セレナ気になっているのですが今まで対応悪くて‥少し前に応募したら今回の募集に殺到して‥と断られたので‥でもまたすぐ募集し始めて、すぐに辞めちゃったからなのか、なんなのか‥週2️⃣の4時間からと人気なはずなんですよね。いつもそうやって募集してるくせに実際は早番や遅番、土曜日できる人を求めてるのかなって🤔だったらそうやって記載してほしいですよね‥
セレナって新しいけど人間関係とか何か環境悪いのかなって勘ぐってしまいます。