コメント
かん
東海市のセレナ東海はどうですか?
かん
東海市のセレナ東海はどうですか?
「保育士」に関する質問
昨年の9月に娘が1歳になり、同時に職場復帰しました。保育士です。娘も職場に預けていて来年度もお願いする予定です。 正規のまま、当番は入らず1ヶ月ほど月〜金(8:30〜17:00)土曜月2回ほど(8:30〜13:00)で働いていました…
7年以上前に、自分の子の保育園で複数担任だった先生のこと覚えてますか? 街であったら分かりますか? 私は元保育士でずーっと前に担任していた子を街で見かけることがありますが、人見知りで印象に残るタイプではない…
来週に3人目出産予定です! 義母との付き合いについて質問なのですが、義母は割と大雑把というかガサツというか、、 泊まりにおいでと言う割に布団は全く干さずに部屋に敷きっぱなしなので席と鼻水が止まらず翌日声が出…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
セレナ気になっているのですが今まで対応悪くて‥少し前に応募したら今回の募集に殺到して‥と断られたので‥でもまたすぐ募集し始めて、すぐに辞めちゃったからなのか、なんなのか‥週2️⃣の4時間からと人気なはずなんですよね。いつもそうやって募集してるくせに実際は早番や遅番、土曜日できる人を求めてるのかなって🤔だったらそうやって記載してほしいですよね‥
セレナって新しいけど人間関係とか何か環境悪いのかなって勘ぐってしまいます。