コメント
かん
東海市のセレナ東海はどうですか?
かん
東海市のセレナ東海はどうですか?
「保育士」に関する質問
引越しで上の子の保育園が12月退園が決まりそうです✨ 担任の先生は2人いますが、特によくしてもらってる先生だけにタイミングを見計らってプレゼントを渡したいと思っています😊 保育士の皆さん、何をプレゼントされたら…
本当にメンタルがやられているので批判はなしでお願いします… 現在4歳女の子、2歳男の子が保育園に行っています 今日2歳の子について保育士から話があり、内容として 「あまり一つのことに集中できない」 「順番を待つ、…
保育士さん、または先輩ママさんの意見を聞きたいです!笑 今日、息子を保育園に迎えに行ったら息子1人だけお座りして先生が絵本を読んでくれてました! その他の園児は後ろの方で他の先生と何かしてました! 私が保育…
お仕事人気の質問ランキング
4ママ
セレナ気になっているのですが今まで対応悪くて‥少し前に応募したら今回の募集に殺到して‥と断られたので‥でもまたすぐ募集し始めて、すぐに辞めちゃったからなのか、なんなのか‥週2️⃣の4時間からと人気なはずなんですよね。いつもそうやって募集してるくせに実際は早番や遅番、土曜日できる人を求めてるのかなって🤔だったらそうやって記載してほしいですよね‥
セレナって新しいけど人間関係とか何か環境悪いのかなって勘ぐってしまいます。