※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
お仕事

愛知県東海市周辺で保育士募集している託児所や小規模園を探しています。平日子供が園にいる間に働きたいが、募集が見つからないです。

愛知県東海市付近で保育士募集しているような託児所や小規模の園ないでしょうか〜( ; ; )平日子供が園に行っている間にはたらきたいですが、全然募集なくて( ; ; )

コメント

かん

東海市のセレナ東海はどうですか?

• 4ママ

4ママ

セレナ気になっているのですが今まで対応悪くて‥少し前に応募したら今回の募集に殺到して‥と断られたので‥でもまたすぐ募集し始めて、すぐに辞めちゃったからなのか、なんなのか‥週2️⃣の4時間からと人気なはずなんですよね。いつもそうやって募集してるくせに実際は早番や遅番、土曜日できる人を求めてるのかなって🤔だったらそうやって記載してほしいですよね‥
    セレナって新しいけど人間関係とか何か環境悪いのかなって勘ぐってしまいます。

• 3月31日