はじめてのママリ🔰
例えばですが。
いつもはお迎えの時間保育者2人体制で見ているけど、今日はもう1人の先生が何らかの理由でクラス外にいて(例えばトイレの付き添い、保護者への電話連絡など)自分がその場を離れられない...などといった場合には下駄箱まで来られないこともあるのかなと思いました🤔
抱っこしているからというのが理由ではないような気がしました!
aeri
今日だけたまたまだと思いますね〜
抱っこしててその場から離れられなかったのかな?と思いました🤔𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
例えばですが。
いつもはお迎えの時間保育者2人体制で見ているけど、今日はもう1人の先生が何らかの理由でクラス外にいて(例えばトイレの付き添い、保護者への電話連絡など)自分がその場を離れられない...などといった場合には下駄箱まで来られないこともあるのかなと思いました🤔
抱っこしているからというのが理由ではないような気がしました!
aeri
今日だけたまたまだと思いますね〜
抱っこしててその場から離れられなかったのかな?と思いました🤔𓈒𓂂𓏸
「担任」に関する質問
どうやらうちの子は学校の自分のクラスに 友達がいないみたいなんですけど それってどうなんでしょうか、、、?? 他のクラスには友達がいて、たまに遊んだりしてるんですが 今のクラスには友達は特にいないね と笑って話…
娘さ小さい頃から股を触る癖があり、いつも汗だくになってます。 もう何度も病院へ行き、先生からはあまり怒らずと言われましたがもう小3になりまだYouTube見ながら寝転がり手で触り、おやつ食べながら足でもじもじしてま…
ちょっとモヤモヤする事があるので聞いてくださると嬉しいです! 今週に保育園の面談があるのですが、他の予定もあり少し時間が被りそうだったため、面談の時間を少しずらしてほしくて保育園に聞いたところ、 ずらしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント