コメント
absohpy.k.k.y
私の会社の場合は、シフト作成者や店長は時給と有休の残日数は把握してます。
そもそもの契約を扶養の範囲内で組んでますが、繁忙期などそれ以上のシフトをお願いすることがありますが、そこは本人と扶養範囲内だとあと何時間なら入れていいかなど確認とりながら進めます。
なので年収はわからないですね。
absohpy.k.k.y
私の会社の場合は、シフト作成者や店長は時給と有休の残日数は把握してます。
そもそもの契約を扶養の範囲内で組んでますが、繁忙期などそれ以上のシフトをお願いすることがありますが、そこは本人と扶養範囲内だとあと何時間なら入れていいかなど確認とりながら進めます。
なので年収はわからないですね。
「年収」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前職でシフト組んでましたが、公休と手当ての計算(皆平等になるよう)、時間管理はしてましたが、時給や扶養内(103万、130万など)は事務所が管理でした。今の職場は部署長がシフト組んで、時給や大体の年収を知っていたのでビックリしました。
そこまでベラベラと喋る方ではないと思いますが、なんだかなーと思ってしまって、、、。