はじめてのママリ🔰
私も本当はパートがいいけど勇気が出ない人です😂😂
うちはパートになるとボーナスが出なくなるのと、あと長期休暇(年末年始やお盆)の時のお給料が減るのが痛いなと思いなかなかパートになれないです😭
はじめてのママリ🔰
私も本当はパートがいいけど勇気が出ない人です😂😂
うちはパートになるとボーナスが出なくなるのと、あと長期休暇(年末年始やお盆)の時のお給料が減るのが痛いなと思いなかなかパートになれないです😭
「時短」に関する質問
3月の平日(木曜日)にディズニーランドに行くのですが、手荷物検査や入場の列は何時に行けば少し落ち着きますか? 8時半ごろに着いたらどれくらい並ぶ感じでしょうか💦 ディズニーシーが時短営業の日でランドは混んでる…
教員です。来年度の働き方についてご相談です! 育休5年続けて取っています。私も久しぶりの復帰&3人目で保育料もかからないので来年度は時短で復帰したいと思っていました。 今度校長先生と面談をするのですが、学校状…
時短せずに働いてるママさん アドバイスやしていること教えてください 食事や買い物どうしてますか? 作り置きが出来ないタイプなので毎回帰宅してから簡単なものを作っていますが大変です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント