子育て・グッズ ギュットクルームRDXの後ろのチャイルドシートのレインカバーで悩んでい… ギュットクルームRDXの後ろのチャイルドシートの レインカバーで悩んでいます。 純正使っている方使い心地はどうですか? 純正以外の方がいいのか悩んでます 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 チャイルドシート レインカバー meme(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント イリス ギュットクルームDXで、純正レインカバー使ってます。 純正だとサイズもぴったりなので、風で煽られてバサバサする心配がありません。 他メーカーで合わなかった…とかもないのが安心です。 3月25日 meme ありがとうございます😊純正のものを買いたいと思います✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
ありがとうございます😊純正のものを買いたいと思います✨