コメント
はじめてのママリ🔰
大森双葉幼稚園を卒園したものです!とても先生方が優しくて幼いながら楽しかった思い出がたくさんあります☺️
はじめてのママリ🔰
大森双葉幼稚園を卒園したものです!とても先生方が優しくて幼いながら楽しかった思い出がたくさんあります☺️
「入園」に関する質問
夫の愚痴です。保育園に預けるかどうかで揉めてます。私は発達が心配なので自宅保育したいんですけど、夫には大変でしょ(私がこれから産まれてくる子+上の子を自宅保育できるキャパない)、お金どうするの、来年上の子2歳…
てんかんと病名がついたわけではないのですが、先日4ヶ月の娘が、2日に分けて痙攣があり、検査入院後も先日痙攣がありました。自宅では動画も撮影しており、検査は発作時以外の脳波やCT.MRIなど異常なく、元気で、てんか…
入園説明会、夫婦で行かれた方いますか?? スレッズで夫婦でいくのはよくないみたいなのをみました。 私のところは園が子供を預かれないので一緒に子供も横で話を聞かないと行けません。 1歳と3歳がいるのでどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうござます!!😄お子様がですか?