コメント

はじめてのママリ🔰
大森双葉幼稚園を卒園したものです!とても先生方が優しくて幼いながら楽しかった思い出がたくさんあります☺️
はじめてのママリ🔰
大森双葉幼稚園を卒園したものです!とても先生方が優しくて幼いながら楽しかった思い出がたくさんあります☺️
「入園」に関する質問
上の子が通っている幼稚園に、聞きたいこと(下の子の満3への入園の詳細)があるのですが在園児でも電話で聞いていいんですかね? 送迎しているので担任の先生と話す機会はたくさんあるのですが、なんせ下の子連れてるので…
保育園の入園申し込みの預かり希望時間について 私の勤務時間が 8:00〜14:00 夫の勤務時間が 8:30〜17:30です。 送りは夫、お迎えは私が担当予定です。 私の勤務時間が120時間未満なので 短時間認定になるかと思うので…
現在小規模園で、発達遅れの子受け入れてしてると知らなかったのですが今年より入園してきたようで困ってます… 0歳児クラスは別で、1.2歳児は1クラスです。 その子はお皿をおさえたりスプーンつかったり出来ないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうござます!!😄お子様がですか?