※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこされないと泣いてしまい、寝る時は布団かバウンサーで寝かせたいけど、疲れて座りながら寝てしまっています。夜は腕枕ハグで寝かしつけています。生後1ヶ月の男の子です。助言をお願いします。

抱っこしてないと、泣きます🥹
つねにコニーに入れ家事していて布団かバウンサーで寝てくれと深々思ってます、、。
疲れすぎて座りながら寝てます😅
夜の寝かしつけは腕枕ハグです😂
生後1ヶ月男の子です。
どんなことでも構わないので教えてください。、

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子はそのうち抱っこしてても泣く様になりました💦
次も泣きっぱなしの子が生まれたら電動のバウンサー のレンタルとスワドルアップ検討しようと心に誓いました。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

抱っこしてても泣く、、、
    想像したらこっちが泣きたくなりました🥲
    すわどるあっぷ、、初めて聞きました。調べてみます🧐

• 3月25日
ルーパンママ

1ヶ月だとそんなもんかな、と思います💦
夜、腕枕で布団で寝てくれるのであれば、御の字だと思います😣

日中は泣かせたまま家事か、おしゃぶりかな…と思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

もう泣いてても気にならないくらいのメンタルは成形されました😂
    上の子がおしゃぶりダメでしたが、試しに使ってみようと思います😆

• 3月25日

一緒です😭😭
新生児期はコニー、今はエルゴの新生児から使えるやつでなんとか…💦
夜は同じく腕枕ハグ😂なんなら抱っこ紐したまま一緒に横になる時もあります💦窒息が怖いですが💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

同じ方がいると心強いです🥹
    コニーすごいですよね.上の子の時は知らなくてビョルンの抱っこ紐でひたすら揺すって寝かしてたのにコニーは秒で寝てくれます😂!!
    常に家ではコニーですが、密着する分汗臭いですね。笑
    抱っこ紐を外して起きちゃうと寝かしつけの時間が、、、、、と泣きそうなりますね😇

• 3月25日
ママり

うちも抱っこしてないと泣く(むしろ座って抱っこはダメで歩き回らないとダメで…)
夜は腕枕です😅
日中や家事する時,保育園の送迎スーパーなども常にコニー!
あと、最近はじめたのが新生児から使えるおしゃぶりです‼︎
一人目の子はおしゃぶり拒否でしたが、下の子は気に入ったようで洗濯物干してる時や私がご飯食べる時はギャン泣きでしたがおしゃぶり入れてみたら一人で静かに待てました😭✨
夜も寝不足で疲れ切ってメンタルもやられてきてるので…うまくおしゃぶりに頼りたいと考えてます🥺
ママの気持ちめちゃわかりますよー‼︎

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

歩き回らないとダメなのは大変ですね🥲

私も常にコニーです。
    うちも上の子ごおしゃぶり拒否でしたが余りにも抱っこマンなのでおしゃぶり検討しようと思います🤣

• 3月25日