※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
妊娠・出産

つわりも落ち着き、毎日の仕事や家事をこなしている中で、やる気が出ない日があります。体調がすぐれないとき、どう過ごしていますか?

何もやる気が出ない日ってありませんか?
やっとつわりも落ち着いて胃の圧迫もなくなり、毎日仕事や家事をしているんですが、たまーに何にもやりたくない日がきます(笑)

まさに今日がその日で…
体がだるくて頭も重くてなんだか気分が晴れず。
それも検診の前日が多かったり(笑)
せっかく明日Babyちゃんに会えるのに。

そんなときみなさんどう過ごしてますか?(笑)
今日は仕事も休んでひたすらぼーっとして1日が終わりました(笑)

明日検診終わりにどこか1人ランチしに行こうかな。

コメント

いちご

ひたすら寝てました!
眠くないけど、横になってボーッとしてました。あとDVD借りてみてたり!
産まれてくるとそういう時間なくなるから、なにもしたくない日はなんもせずボーッと過ごしていいと思いますよ☺

yu🐱ri

私毎日です😹笑
何もしたくない。気づけば夕方!!困った!!って感じです😹笑

ぶんばぼん

こんばんは!ありますあります。
1歳にならない娘と2人の思い出を沢山作りたいのに、妊娠中で眠くて眠くて、娘を放置してダラダラ……気付けば夕方で後悔💧みたい日が全然あります(笑)

💎💙

分かります~(´・ω・`)
一日をほぼベット上でだらだらと過ごす日もあります(´゚ω゚`)
夕飯だけとりあえず作り、洗濯物は旦那が帰ってきてからたたんでくれたり一緒に手伝ってくれたりするので、わざとたたまずに置いておく時もあります😛(笑)

私も現在妊娠中ですが
毎日そんな感じです(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
そうゆう時はもう無理にやろうとせずに
なにもしないでボーッと過ごしてます(^ω^)
ひたすら横になってたりします(^ω^)