コメント

まる
吐き悪阻ですね😰
今回私も吐き悪阻だったんですが同じ経験をしました💦

初めてのママリ🔰
私もそんな感じでお風呂恐怖です💦
身体が熱くなるとダメなんですかね、、、私もこの何週間はシャワーでサクっとです。
妊婦は暑さに弱いって聞きますからね
-
初めてのママリ🔰
同じですか😭?
もともとお風呂大好きなので、シャワーでも多分長く入っちゃってる方でシャワー中はスッキリ〜🥹って思うのですが、体拭いてる時から、ん?となり下着だけつけてトイレ駆け込むと必ず胃液でます😭💦
もーーーーお風呂入るの嫌です、、- 7時間前
初めてのママリ🔰
吐きづわりとよだれづわりなのですが、
入院してた時はお風呂上がり吐くとかなかったのに、何故か10wらへんから絶対胃液吐いちゃいます😭💦なんでなんですかね、、
まる
汚いコメントですみません…。
そして不安にさせてしまったら申し訳ないのですが私の場合は、食べた物▶︎胃液▶︎胆汁▶︎吐血という順でだんだん悪化していく感じでした💦
あと思い当たるのは途中から湯気が気持ち悪いなと感じるようになり、頑張っても気持ち悪すぎてシャワーは週1にしていました💦
今がいちばんお辛い時期ですよね…
生きてるだけで十分と思ってお身体ご自愛くださいね💦
初めてのママリ🔰
同じです😭💦その流れも経験済みです😭!
お風呂入ったら吐くので、食後明けてからか前に入るようにしたので多分胃液と胆汁スタートなのかと、、🥲💦嫌ですよね、、
3日に1回入ってましたが、ちゃんとつわり終わったと思えるまでキャンセルしまくります、、汚いですけど、、😭