妊婦って退屈じゃないですか?😂今10週に入りつわりも元々軽い方だっんだ…
妊婦って退屈じゃないですか?😂
今10週に入りつわりも元々軽い方だっんだと思います
食べ物の好みが代わり食べたいものがコロコロ変わるのはありますが比較的元気です。
かと言ってショッピング的なとこに行くとどっと疲れてしんどくなるし、カラオケフリータイムが好きだったのに、すぐに疲れて帰りたくなるし
今日はコメダでみそカツパン食べに来ましたが、こんなお金使うこと毎日できないし
パートで週2~3の3~4時間働いてます。
働いた日はすごく疲れて夕方から動けないです。
かと言って休日は朝から暇です笑
友達ともしょっちゅう遊ぶこと無かったし、妊娠をまだ言ってない友達もいるし。
みなさん何されてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
アウトドア派な方なら退屈かもですね🤣
私は産休入りから育休取得してその後引越しで退職して今1歳の子自宅保育ですがもう毎日忙しいです!!!
テレビ見るのが昔から大好きでネトフリ見たりユーネクスト見たり毎日何見ようか、スマホ見たりで大忙しです笑
はじめてのママリ🔰
外に出たり、仕事帰るとどっと疲れるのめっちゃ分かります😂
私はお散歩がてら図書館行って、絵本見たりしてます😊それでも疲れます💦
編み物しようと思っても集中力が続きません🤗脳が前みたいに動かないんです(笑)
妊娠前はマジでフリータイムのカラオケやイオンモール徘徊をいつまでも出来ていたのに🥲
お布団で転がってTVer見たり、お昼寝したりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
産まれてくる子に買ってあげる絵本探しいいですね💕︎
編み物は妊娠前でも続きませんでした笑
フリータイムとかしたい気持ちと体がついて行かないですよね😭
やっぱゴロゴロになってしまいますよね💦笑
休みの日はスーパーに散歩がてらいってアニメ見て寝てるしかないです😴笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
家でじーとしてるのが辛くて😂
ネトフリも何見ようて探して探して、探すのに疲れて何も見ず笑
産まれたら忙しくなるんでしょうね笑
1人目妊娠中なので退屈です😂
はじめてのママリ🔰
私テレビ見るのとSNS徘徊が趣味なのでもう気づいたら1日終わってます笑