※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰です
子育て・グッズ

赤ちゃんがよだれをたらしたり、息がしにくそうな声を出したりして心配。ミルクを飲んでスッキリしたけど、詰まる心配がある。大丈夫でしょうか?

よだれで咳き込んだり、引き笑いみたいな『ひー』みたいな声出して息がしずらくなってたりするのですが、大丈夫なんですかね?
すごい心配で。

さっきもグズるから何かなと思って、おっぱいも嫌がるし寝かせてオムツ取り替えようとしてもグズるから、改めて抱っこしたら、ねちょっとしたミルクを口から出しちゃって。
それでスッキリしたからよかったのですが、いつか詰まらないか心配です😣

コメント

ママ

同じくらいのときの月齢時によく『ひー』ってなって息が止まってる?!とドキドキする感じがよくありました🥺
吐き戻しも多いしいつか本当に息が止まるんじゃないかと心配でしたが、いつの間にかそれも無くなりました☺️

• はじめてのママリ🔰です

はじめてのママリ🔰です

『ひー』はよくあるもんなんですね☺️
    あれびっくりしますよね😭

いつの間にか無くなるのですね😃

それ聞いて安心しました✨

• 3月25日