※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayu
妊娠・出産

みなさん、妊娠したかも!?と思うような症状はいつ頃ありましたか?🥰教えていただけると嬉しいです😊

みなさん、妊娠したかも!?と思うような症状はいつ頃ありましたか?🥰
教えていただけると嬉しいです😊

コメント

むすび

生理予定日1週間ほど前から、症状が出てました!
下がらない微熱と眠気がすごかったです🥱

• Mayu

Mayu

微熱と眠気だったんですね!😴私も来週何か症状があるといーなと思ってます(o˘◡˘o)

• 3月25日
おもち🐱

私は生理予定日の2週間前くらいから乳輪が痛くなり始めて、その1週間後から初期症状結構ありました!

• Mayu

Mayu

乳輪が痛くなることなんてあるんですね!😵

• 3月25日
ママリ

排卵から1週間後から眠りが浅くなりました。
夜間覚醒したり、朝目覚ましより早く起きてしまったり。

それまでPMSの症状でそんなことなかったので、もしやと思ったら妊娠してました🙌

よく聞く胸張りや眠気、おりものの変化などは全くありませんでした😅

• Mayu

Mayu

胸の張りや眠気はなかったんですね!やはり症状は人それぞれですね😊いま妊活中なのですが、症状はいつくるのかな?とドキドキです💓

• 3月25日
りこママ

上の子のときは、必ず毎月ある生理前症状が一切無かったので、ついに!と思えました😌

今回は真逆で、早くからナプキンまであててましたが、3日経っても来ないので検査薬したらって感じでした😃

• Mayu

Mayu

やっぱり生理の感じで気づくんですね!😊現在妊活中なので、ドキドキです!!

• 3月25日
a♡

私は生理前は必ずおりものが減りますが、全然減らなかったので確信してました☺️
流産した時も含めて全て減らなかったです!

• Mayu

Mayu

そうなんですね!おりものが出ると妊娠ということもあるんですね☺️

• 3月25日
SU

上の2人は忘れちゃったんですが、今回の妊娠はほぼ何もなくて、生理前はいつもイライラしがちだったり肌がゆらいだりだるくなったりどちらかというと不調になるんですが、そういったのもなくてむしろ調子がいいな〜という感じだったと思います。
ただ私の場合は胸は早くから張ってました!
あと、調子がいいからか家事も積極的にできていて掃除もこまめにしていました!
友達が、それって巣作り本能ってやつじゃない?って言ってました🐤

• Mayu

Mayu

そうなんですね!イライラがないのは最高ですね😊胸は生理前、私いつもはってます( ꒪Д꒪)巣作り!!それはありえますね!私も巣作りしたくなることを願います☺️

• 3月25日
まる

生理予定日1週間前くらいからめまい、軽い吐き気がありました🤔
妊活していたので待ちきれずにフライングして検査してしまいました!笑
現在妊活中との事なので
Mさんも妊娠しているといいですね☺️

• Mayu

Mayu

生理予定日1週間前ですか?結構早いんですね!それはつわりとはまた違うんでしょうか?☺️
    フライングしたくなりますよね!!笑。
    ありがとうございます😊私もフライングしちゃいそうです!!😂

• 3月25日
こんちゃすぬ🥨

生理予定日から1週間以上たってから検査したのですが、生理予定日2日前ぐらいから脇腹が痛かったり、股関節が痛かった記憶はあります笑
胸の張りは生理前程ではなかったので生理そろそろか~?って呑気に構えました笑

• Mayu

Mayu

股関節の痛み!!よく聞きますね!!みなさん本当に症状はそれぞれですね😊

• 3月25日