コメント
ぽいん
ありますよ!島をまたぐとすごく時間かかりますよね。
先日は北海道在住の購入者の方から、地震の影響で受け取りが遅れてると連絡がありましたし、雪の影響などもあるかもですね!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
離島ならありえますよー
関東住みですが、離島だと1wかかります。
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
- 3月25日
ぽいん
ありますよ!島をまたぐとすごく時間かかりますよね。
先日は北海道在住の購入者の方から、地震の影響で受け取りが遅れてると連絡がありましたし、雪の影響などもあるかもですね!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
離島ならありえますよー
関東住みですが、離島だと1wかかります。
はじめてのママリ🔰
「北海道」に関する質問
2月中旬にディズニーランド、シーに行く予定です! 北海道からです。 寒さ対策どれくらいしたほうがいいでしょうか?? 大人、子どももです。 2月に行ったことある方、ぜひ教えて下さい☺️ 普段着ないのですが、裏起毛の…
北海道に住んでいます。 義実家が車で3時間半ほどの距離です。 雪道つるつるで怖いのと子供たち連れて3時間半はきついので毎年冬は帰省してません。(年末年始の挨拶はテレビ電話です) みなさんが車で3時間半の距離(雪…
今週、北海道旅行に行きます! 今の札幌の寒さを教えていただきたいです! 雪が降らない地域から行くので服装に悩んでます! 子供はわからなすぎて、スキーウェアのアウター着させようかと思ってますが、着脱が簡単にでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰