コメント
ママリ
聞いた事ないです😂そんなのあるの?と思い調べたけど下の様に出てきました😆現在と書かれているので昔はそうだったのかも…大昔はそうだったみたいですね!(笑)って言ったらいいと思います!
ママリ
聞いた事ないです😂そんなのあるの?と思い調べたけど下の様に出てきました😆現在と書かれているので昔はそうだったのかも…大昔はそうだったみたいですね!(笑)って言ったらいいと思います!
「義母」に関する質問
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
私は、義理の弟(私の1歳上)と中学校が一緒で、必要な時はLINEしたりしています。仲は良い方だと思います。 昨日、義母の携帯の写真フォルダに私がインスタのストーリーに載せてた写真が保存されていました💦その場には…
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてくださったんですね!ありがとうございます☺✊
大昔🤣次言われたらそう言ってみます🤣スッキリ