コメント

たらこ
「旦那くんに言っておきますね!」で解決です!

退会ユーザー
お子さんの風邪のことも含め正直に伝えて断るしかないですね。

ゆかち
タクシーで帰ってもらいましょー😊

ハゲッピー
子供が風邪気味で少し悪化してきたので今日は送れないことを伝えます!!

はじめてのママリ🔰
子供達寝ちゃってると思うんで難しいと思います💦って断ります!
たらこ
「旦那くんに言っておきますね!」で解決です!
退会ユーザー
お子さんの風邪のことも含め正直に伝えて断るしかないですね。
ゆかち
タクシーで帰ってもらいましょー😊
ハゲッピー
子供が風邪気味で少し悪化してきたので今日は送れないことを伝えます!!
はじめてのママリ🔰
子供達寝ちゃってると思うんで難しいと思います💦って断ります!
「義母」に関する質問
離婚された方に相談です。 私も年明けに離婚したのですが、今日突然義母から「よかったら孫の写真送ってほしい」とLINEが来ました。 結婚期間中も義母とはGWお盆年末年始くらいしか会わなかったのですが、会う度に息子…
妊娠中(2人目)なのですが、義母無理すぎてもう嫌です。 元々結婚当初、「嫁に出した方は謙虚にしていないとね」 「実家を改造してあげたのに住まないなんて聞いてない」←住むとも言ってないし知らなかった😂 『〇〇家の…
みなさんの義母、孫を抱っこしますか? うちは実母や祖母は 会ったらたっくさん抱っこしてくれます。 というか息子から抱っこと近寄ります。 いま10ヶ月の子です。 義実家に行っても義母は見守るだけというか。 かわい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
旦那もその場で呑むんです、、
旦那は我が家に歩いて帰れる距離なのです😶
たらこ
じゃあやっぱり、旦那さんがその場でノンアルコールにして後で送って行くのが一番だと思います!「旦那は飲みたい、だから嫁と2歳児と4歳児に我慢させる」っていうのは間違ってると思いますし、どっちにしろ酔っ払ってる旦那にそんな小さい子を任せて往復40分もかけて送迎させるのも、風邪気味の小さい子を何時になるかわからないくらいの夜中に連れて行くのもできません!でいいと思います!