コメント

たらこ
「旦那くんに言っておきますね!」で解決です!

はじめてのママリ🔰
お子さんの風邪のことも含め正直に伝えて断るしかないですね。

ゆかち
タクシーで帰ってもらいましょー😊

ハゲッピー
子供が風邪気味で少し悪化してきたので今日は送れないことを伝えます!!

はじめてのママリ🔰
子供達寝ちゃってると思うんで難しいと思います💦って断ります!
たらこ
「旦那くんに言っておきますね!」で解決です!
はじめてのママリ🔰
お子さんの風邪のことも含め正直に伝えて断るしかないですね。
ゆかち
タクシーで帰ってもらいましょー😊
ハゲッピー
子供が風邪気味で少し悪化してきたので今日は送れないことを伝えます!!
はじめてのママリ🔰
子供達寝ちゃってると思うんで難しいと思います💦って断ります!
「義両親」に関する質問
義兄弟が不倫の末に再婚しました。 義両親とも再婚相手の関係は良好みたいで、初めの頃は最低だなと思うだけで何も特にそれ以外に思っていなかったのですが、会う機会が増え出し相手を褒める親戚、義両親、幸せそうにして…
母の日を義母に正直あげたくないけど仕方なくあげる皆さん…笑 何をあげますか?😅 私たち夫婦の誕生日と子供達の記念日には何かとくれるのでこちらも毎年母の日くらいはあげなきゃと思ってます。 しかし昨年末許せない出来…
なんだかモヤる話です💦 1人目出産時、私の家族からはお祝いを貰ってます。 親から20万、叔母から5万、祖父母から5万で現金で貰いました。 (親が離婚してるので父母別々でくれました) 義理両親からは何もありません。 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
旦那もその場で呑むんです、、
旦那は我が家に歩いて帰れる距離なのです😶
たらこ
じゃあやっぱり、旦那さんがその場でノンアルコールにして後で送って行くのが一番だと思います!「旦那は飲みたい、だから嫁と2歳児と4歳児に我慢させる」っていうのは間違ってると思いますし、どっちにしろ酔っ払ってる旦那にそんな小さい子を任せて往復40分もかけて送迎させるのも、風邪気味の小さい子を何時になるかわからないくらいの夜中に連れて行くのもできません!でいいと思います!