コメント

たらこ
「旦那くんに言っておきますね!」で解決です!

退会ユーザー
お子さんの風邪のことも含め正直に伝えて断るしかないですね。

ゆかち
タクシーで帰ってもらいましょー😊

ハゲッピー
子供が風邪気味で少し悪化してきたので今日は送れないことを伝えます!!

はじめてのママリ🔰
子供達寝ちゃってると思うんで難しいと思います💦って断ります!
たらこ
「旦那くんに言っておきますね!」で解決です!
退会ユーザー
お子さんの風邪のことも含め正直に伝えて断るしかないですね。
ゆかち
タクシーで帰ってもらいましょー😊
ハゲッピー
子供が風邪気味で少し悪化してきたので今日は送れないことを伝えます!!
はじめてのママリ🔰
子供達寝ちゃってると思うんで難しいと思います💦って断ります!
「義両親」に関する質問
長文です。 2歳0歳ワンオペの二世帯です。 今朝息子と遊んでいたら急にイヤイヤが始まり下の子が寝ていた事もあったので「静かに!」と強めにと言っても全く聞く耳を持たず頭に来て強く体を揺さぶってペシっと叩きました。…
妊娠してから義両親がうるさいです。 心拍確認後に義父からLINEで「油断禁物」と送られてきました。 油断なんて妊娠がわかった時から今までずっとしていませんし、他にもっと言い方あるよね?とモヤモヤ 体大事にしない…
昨日私は30歳の誕生日でしたが、旦那も子供も隣に住んでる義両親も誰もおめでとうも言わなくて😂 夕食は旦那がどこか食べ行くかと言って子供のリクエストの場所に行きましたが誰もおめでとう言わず😂 義両親は前日に、明日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
旦那もその場で呑むんです、、
旦那は我が家に歩いて帰れる距離なのです😶
たらこ
じゃあやっぱり、旦那さんがその場でノンアルコールにして後で送って行くのが一番だと思います!「旦那は飲みたい、だから嫁と2歳児と4歳児に我慢させる」っていうのは間違ってると思いますし、どっちにしろ酔っ払ってる旦那にそんな小さい子を任せて往復40分もかけて送迎させるのも、風邪気味の小さい子を何時になるかわからないくらいの夜中に連れて行くのもできません!でいいと思います!