コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は煮込みうどん(野菜、卵、しらすなど)、肉じゃが、ミルク煮、豆腐ハンバーグとか同じようなものばかりだった気がします😂
めっちゃ食べるので1食300g以上です🤣
はじめてのママリ🔰
その頃は煮込みうどん(野菜、卵、しらすなど)、肉じゃが、ミルク煮、豆腐ハンバーグとか同じようなものばかりだった気がします😂
めっちゃ食べるので1食300g以上です🤣
「魚」に関する質問
これは偏食?それとも好き嫌いが多いって言うのでしょうか!? 小学生です ☆嫌いな食べ物☆ 野菜全般、卵料理全部、コーン キノコ全部、 ★好きな食べ物★ 揚げ物系、魚、餃子、肉料理 こんな感じです😂 もう、作るの毎…
同居の方ー😊 一緒に住んでみて義父や義母の行動にびっくりしたこと語りませんか?😂 私は義父と同居して5年になります。 びっくり&ありえないこと ①リビングのテーブルに足をのせてテレビを見ている ②朝起きて寝るまで…
以下を触った手を石鹸で洗いますか? ①肉、魚介類、加工肉、卵など ②生ごみ、ごみ ③オムツ交換 ④トイレ掃除後 ⑤ホコリ 私はどの場合もその都度欠かさず洗ってますが、 潔癖症なのでしょうか? また、トイレにある掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
しっかり食べますね✨
凄い!
やっぱり同じものになっちゃいますよね😂