家事・料理 5歳の子供がご飯が美味しくないまずいと言って食べなくなりました前まで… 5歳の子供が ご飯が美味しくないまずいと言って食べなくなりました 前まで野菜もサラダも食べてたのに ここ最近になって食べなくなった というかわがままがすごくて これ食べないあれ食べない、食べたくない でもおやつは食べたい、ジュースは飲みたい って感じで 夫婦共にご飯の時間がストレスです 最終更新:26分前 お気に入り おやつ 5歳 ジュース 夫婦 ご飯 食べない 野菜 サラダ ママリ コメント さらい 夏バテですかね、、、 1時間前 つぶら そう言う時期あるんだと思います。 保育園のごはんは完食だったので、朝夕は少なめでもいっか…と思って放って置いたらそのうちまた食べる量が増えてきました。 お疲れ様です😆 26分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント