サプリ・健康 わたしもとがデブ体質だと思います。友達がダイエット中,空腹感じたらY… わたしもとがデブ体質だと思います。 友達がダイエット中,空腹感じたらYouTubeで大食い動画見てお腹満たしてると言っていたので実践してみたら逆にお腹空いて、さらに空腹感増しました(笑) 最終更新:2022年3月24日 お気に入り ダイエット 友達 動画 体質 ママ(2歳4ヶ月) コメント ままり 私も同じタイプです。笑 3月24日 ママ 仲間嬉しいです😂 華城ココアちゃんっていうこがうまかっちゃん3人前食べてて、もうお腹空いて仕方ないです(笑) 炭酸水でお腹膨らませてもゲップすればリセットです😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
仲間嬉しいです😂
華城ココアちゃんっていうこがうまかっちゃん3人前食べてて、もうお腹空いて仕方ないです(笑)
炭酸水でお腹膨らませてもゲップすればリセットです😂