ままり
機嫌悪くてグズグズすることあります!
もし腸重積なってたらいきなり火のついたような異常な泣き方するからわかるよ!って先生は言ってました💡
ままり
機嫌悪くてグズグズすることあります!
もし腸重積なってたらいきなり火のついたような異常な泣き方するからわかるよ!って先生は言ってました💡
「熱」に関する質問
離婚したいと思うのですが… 最近夫がASDだとわかりました。 ずっと私をさけているだけなんだろうと思っていたし この人は私のことが嫌いで傷つけるような事をわざと言ってると思い、腹が立っていましたが違ったんです。 …
インフルBにかかった1歳9ヶ月の息子。 解熱した途端、日に日に機嫌がやばくて1日の中でニコニコしてるなんて稀になっちゃいました。 これって結構続くんですかね?😭 もう私も発狂しそうで嫌です!😭
しまむらってオンラインで受注してたやつを受け取ってキャンセルしたら理由って聞かれますか? 受注になって、嬉しい!とおもってたから買ったけど 3ヶ月後になって、正直熱が冷めて 要らないなって思ったし 不良品が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント