※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルBにかかった1歳9ヶ月の息子。解熱した途端、日に日に機嫌がやば…

インフルBにかかった1歳9ヶ月の息子。
解熱した途端、日に日に機嫌がやばくて1日の中でニコニコしてるなんて稀になっちゃいました。
これって結構続くんですかね?😭
もう私も発狂しそうで嫌です!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹痛いとか気持ち悪いとかがあるんですかね?😭
子供じゃなくて私なんですが、今インフルBになっていて、解熱してから下痢と吐き気がひどいです😭
息子さんも早くニコニコ元に戻れるといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママさんのインフル大変です💦
    お子さんいながらの家のことなど大変ですよね💦
    ご無理なさらず、早く回復する事を祈っております❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の心配までありがとうございます😭
    お子さんの看病大変でしんどいと思いますが、無理なさらず自分甘やかせながら過ごしてくださいね😭🍭🍿🍪🍫

• 56分前
mimura

2歳の頃にインフルにかかって同じく解熱した際、人が変わったように機嫌が悪い日が1週間続きました…🫠🫠

なにしても何を言っても怒る、大泣き、大グズり、泣き叫ぶし「あっちいって!」であっちへ行くと「ママ!😭💢行かないで😭💢」でだっこすると「やめてー!😭💢」などイヤイヤ期の比じゃないくらいの機嫌の悪さで私も発狂してました😂(笑)

小さい体で高熱の期間を乗り越えたのでお子さんも本調子になれずめちゃくちゃしんどいんだとおもいます、、
大人でも熱の後は少しだるかったり本調子に戻るのには時間がかかりますもんね😵‍💫💦

本当に自然と機嫌が治ってくるのでそれまではよく頑張ったなぁで見守ってあげるのがいいと思います😌✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も発狂したくなくても、発狂してます😭
    確かに大人も解熱後はしんどかったりするので、小さな体でこんなに戦ってるんだと思えば、あと数日頑張れる気がしてます!!!😭

日曜日発症してるので、今週子供と頑張りたいと思います😭!
    ありがとうございます😊❤️

• 1時間前