コメント
はじめてのママリ🔰
どういう性格なのかにもよりますが、言っても良いと思います!
うちは連絡するとか会いたいとか言える立場ではないと思ってるので連絡来ることはないですww
はじめてのママリ🔰
どういう性格なのかにもよりますが、言っても良いと思います!
うちは連絡するとか会いたいとか言える立場ではないと思ってるので連絡来ることはないですww
「憂鬱」に関する質問
保育園に預けて良かったことありますか? 4月から子どもが保育園入園、5月から私は復職です。憂鬱でたまりません。保育園に預けて良かったこと、復職して良かったこと教えてください!!!
保育園から職場、どのくらいですか? 家〜保育園 徒歩7分 保育園〜駅 徒歩8分 電車 10〜20分 駅〜職場 🚲10〜15分 Googleマップで見たので徒歩とかもう少しかかるかなって思います、、 子を自転車乗せられるように…
生後4ヶ月、体重の増えについて 先日4ヶ月児健診がありました。そこで栄養状態が要指導になってしまい、来月再度身体計測をしに行くことになりました。 出生時:2956g、健診時:5815g です。 出生時から今までほぼ完…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にっけ
言いました…
回答は私と娘の2名の都合、元夫は1名の都合なので、私たち2名側の都合良い日程を提示した方が効率がいいと返ってきました。
これを論破しないと納得しない性格です( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
自分が行ける日を言う方が私は楽だと思うのでそのままにしますがww
にっけ
それはそうですよね💦
正直、向こうも前よりは会いたくないんじゃないかな?って感じてきてるのでそのまま自然消滅しないかなとか考えてます…
はじめてのママリ🔰
うちは自然消滅にそうさせてないですw
子供が望むならその通りにしてます😇
それがわたしにできることなので。
にっけ
子供は父親の認識がないんです…😭
はじめてのママリ🔰
親戚の人って感じですかね。
今合わせなくても大きくなって気になった時に会えるようにしてたらいいと思いますよ!
にっけ
知らないおじさんと遊んでるって感じです…😅
もちろん娘の気持ちが最重要なので会いたい!ってなったらあわせます😊