ココロ・悩み 元夫からの面会連絡を希望しています。連絡をするのが憂鬱で、元夫からの連絡が楽だと感じています。元夫に連絡して欲しいと相談するのはありでしょうか。 面会交流についてです😱 3ヶ月に1回面会しております。 私から毎回元夫に面会の連絡をしているんですが、正直顔も見たくないので連絡する度憂鬱で仕方ないです。 せめて元夫から連絡してきてくれた方がまだ気が楽です。 どちらから連絡するとは決めていないので、元夫の方から連絡して欲しいと相談するのはありでしょうか… 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 夫 憂鬱 にっけ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どういう性格なのかにもよりますが、言っても良いと思います! うちは連絡するとか会いたいとか言える立場ではないと思ってるので連絡来ることはないですww 3月24日 にっけ 言いました… 回答は私と娘の2名の都合、元夫は1名の都合なので、私たち2名側の都合良い日程を提示した方が効率がいいと返ってきました。 これを論破しないと納得しない性格です( ; _ ; ) 3月24日 はじめてのママリ🔰 自分が行ける日を言う方が私は楽だと思うのでそのままにしますがww 3月24日 にっけ それはそうですよね💦 正直、向こうも前よりは会いたくないんじゃないかな?って感じてきてるのでそのまま自然消滅しないかなとか考えてます… 3月24日 はじめてのママリ🔰 うちは自然消滅にそうさせてないですw 子供が望むならその通りにしてます😇 それがわたしにできることなので。 3月24日 にっけ 子供は父親の認識がないんです…😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 親戚の人って感じですかね。 今合わせなくても大きくなって気になった時に会えるようにしてたらいいと思いますよ! 3月24日 にっけ 知らないおじさんと遊んでるって感じです…😅 もちろん娘の気持ちが最重要なので会いたい!ってなったらあわせます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっけ
言いました…
回答は私と娘の2名の都合、元夫は1名の都合なので、私たち2名側の都合良い日程を提示した方が効率がいいと返ってきました。
これを論破しないと納得しない性格です( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
自分が行ける日を言う方が私は楽だと思うのでそのままにしますがww
にっけ
それはそうですよね💦
正直、向こうも前よりは会いたくないんじゃないかな?って感じてきてるのでそのまま自然消滅しないかなとか考えてます…
はじめてのママリ🔰
うちは自然消滅にそうさせてないですw
子供が望むならその通りにしてます😇
それがわたしにできることなので。
にっけ
子供は父親の認識がないんです…😭
はじめてのママリ🔰
親戚の人って感じですかね。
今合わせなくても大きくなって気になった時に会えるようにしてたらいいと思いますよ!
にっけ
知らないおじさんと遊んでるって感じです…😅
もちろん娘の気持ちが最重要なので会いたい!ってなったらあわせます😊