🧸
今はもう同居解消してますが去年まで1年ちょっと実母と同居してました。
理由は、姉夫婦はいろいろ問題あって一緒に住んだらお母さんがしんどいから住みたくない、弟夫婦は嫌いやから一緒に住みたくない、妹は同居望んでないから住めない、あんたには今まで一番金かけてきたからあんたがお母さんの面倒見るのが当たり前。って言われた。
同居なんか絶対いや!無理!って拒否りましたが強引でした😑
🧸
今はもう同居解消してますが去年まで1年ちょっと実母と同居してました。
理由は、姉夫婦はいろいろ問題あって一緒に住んだらお母さんがしんどいから住みたくない、弟夫婦は嫌いやから一緒に住みたくない、妹は同居望んでないから住めない、あんたには今まで一番金かけてきたからあんたがお母さんの面倒見るのが当たり前。って言われた。
同居なんか絶対いや!無理!って拒否りましたが強引でした😑
「結婚」に関する質問
【同棲について】 今は、結構当たり前に彼氏と同棲する人って多いですよね! 古い考えだと思いますが、私は同棲反対派で、なんとなく一緒に住む、というのは有り得ないと思っていて、顔合わせとか入籍日が決まって入籍二…
近くにいるのに義母と疎遠の方いますか? 長文になります。 私は実家が農家の長男の主人と結婚し、主人には妹が2人おりそれぞれ世帯持ちです。 3年前に義父が亡くなり、主人は仕事をしていますが、義父が残した実家の…
ASDの親戚付き合いについて 私はASDで人付き合いがとても苦手です。 ママ友もいないし、 子供の友達の保護者で 軽くお話できる人もいません。 学生時代の友達ともだんだん疎遠になり 今は友達と連絡とる事もほとんどな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント