コメント

ゆー
トマト、1番楽なのはスーパーに売っているトマトペーストを水で薄めて加熱して使う方法かなと思います!
余ったら大人が普通に使えますし☺️
初期はとろみつけてあげると食べやすいです。
カゴメのこれおすすめですよ♡
ゆー
トマト、1番楽なのはスーパーに売っているトマトペーストを水で薄めて加熱して使う方法かなと思います!
余ったら大人が普通に使えますし☺️
初期はとろみつけてあげると食べやすいです。
カゴメのこれおすすめですよ♡
「離乳食」に関する質問
和室の部屋で食事されてる方!または離乳食とかごはん撒き散らかされてる方、汚れる時の対策とか知りたいです!もちろん当たり前ですが汚れまくってやばいです! 私の家は食べる場所がどうしても和室になるため、今後どう…
離乳食…気と腰が重すぎるので、早めに準備だけしたいと思っています。 上の子の時の記憶がなぜかほぼないです。 何準備したらいいんでしょう? とりあえずフリージング用の入れ物と、食器と すり潰す系の調理器具は持っ…
生後6ヶ月、まだまだ夜通し寝ません! これまではミルク欲しくて泣いて起きていた感じでしたが、 最近は眠いけど起きちゃうような感じで…抱っこするとまた寝るんですが、寝ついたと思い布団に寝かそうとすると起きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
買ってみます!!
ゆー
初めてのお子様は、10倍で薄めると良いみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️