コメント
W双子母ちゃん
1回目の妊娠の時食べ悪阻の吐き悪阻でした。笑
食べなかったら胃液を吐いて、食べた30分後に食べ物吐いての繰り返しでした🥲
食べるの怖いですよね。。
でも個人的に胃液吐く方が苦いし喉痛いし嫌でした😅
W双子母ちゃん
1回目の妊娠の時食べ悪阻の吐き悪阻でした。笑
食べなかったら胃液を吐いて、食べた30分後に食べ物吐いての繰り返しでした🥲
食べるの怖いですよね。。
でも個人的に胃液吐く方が苦いし喉痛いし嫌でした😅
「つわり」に関する質問
うちの旦那ほんとおもろい🤣🤣🤣 3人目にして過去一つわり酷い、頭痛もえぐい、カロナールは効かないで死んでます😇 でも今日死ぬほど笑いました!笑 旦那さん悪阻について結構調べてくれてこれは良さそうとかこれは辞めとい…
つわりで洗剤や柔軟剤の香りがしんどいです😭 これマシだったものあれば教えて欲しいです😭 ちなみにボールドのジェルボール(ホワイトティー&フローラル)使ってます! 柑橘系ならいけそうなのかな、と思ってます
明日で妊娠31週です! とにかく妊娠初期からマイナートラブルが多く、仕事中に突然の腹痛からの下痢(T ^ T)や、食欲の増加、疲れ😓お腹の張りなどなど。 あと、もう少しで赤ちゃんに会える!!と気持ちで毎日頑張っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか♡
しかも、あした卒園式で…
そのあとご飯食べにいくっていうけど、旦那わからなすぎですよね?
卵たべてみたらまた気持ち悪いのが…
W双子母ちゃん
卒園式!おめでとうございます!
ただつわり中は、、きついですね😅😅
卵私も無理なこと多いです💦
ご飯食べに行きたい気持ちはわかるけど、吐き悪阻だときついですよねー。。
今回は私前回ほどじゃないのでマシなのですが、この前子供に寿司食べに行くぞ!って旦那に言われて☹️
生魚は気持ち悪くなるって言ったの忘れたのかー!ってなりました😩😩
結局私1人寿司を前にうどんすすりました。笑