※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
その他の疑問

ただの愚痴です😭夫の部下が(と言っても1人)下痢と腹痛からの発熱38.7…

ただの愚痴です😭
夫の部下が(と言っても1人)下痢と腹痛からの発熱38.7、自力で病院へは行けない、上京して社員寮で独り暮らしの為、どうする?と更に上の上司に言われた結果、夫が社用車で病院へ連れて行くことになったと。
結果は3時間後、夫は早退して自宅待機しろと。
調べたら民間救急などで夫が運転せずとも病院へ受診できる方法はありそうだった、なぜ夫?
娘は自宅保育で2ヶ月も保育園に通えず行きたいと泣いたりする日もある中ようやく行き始めたところ、息子も4月から入園、このタイミングでこの状態になった事に戸惑っています😖
夫にお疲れ様と労ってあげられず、家族の今後のことにばかり目がいってしまいます・・😭
病院までの往復の運転、窓は全開で6人乗りの1番後ろに乗りマスク着用。片道30分弱車で一緒でも濃厚接触には当たらないと夫は言っていて、ほんとかと思いつつ・・
あと数時間気が気じゃないです😭

コメント

ママリ

うちも同じことありました。
なぜ旦那が行く必要あるのか💦💦
こっちは小さい子供いるのにと😣

なんともないといいですね😥

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます😭
    あんみつ姫さんの旦那さんもでしたか😭
    本当に意味がわからないですよね💦
    21時過ぎにようやく連絡きて陰性とのことでした😭
    一安心ですが💦
    部下が下痢や発熱してる事には変わらないので、念の為ベッドは別でソファーで寝ると本人が言ってくれたのでそうして貰うことになりました😂

• 3月24日