※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
子育て・グッズ

1歳のお誕生日の時、ケーキはどうしましたか??まだ1歳だと普通のケーキはダメだと思うので…

1歳のお誕生日の時、ケーキはどうしましたか??
まだ1歳だと普通のケーキはダメだと思うので…

コメント

彩ちん

形だけはと、大きいケーキを頼みました。
それは大人が食べて、子供用のはホットケーキか何かでクリームはヨーグルトを使用して作りましたよ(>_<)

ららこ

ケーキ買って食べました!!。。親が。。(´∀`*)

くーまん

よく作っている方いますが、食パンを丸くくりぬいて、水切りヨーグルトを塗りましたo(^o^)o

♡mieeee♡

あたしは手作りにしました!1歳~のケーキとゆうのが売ってるのでベースはそれを使って、ヨーグルトを水切って塗り、子供が好きなフルーツを2種類くらい適当に切って盛り付けました!あと大好きだった、ボーロもたくさんのせました♡

ひぃ✳︎

ピジョンのレンジで作るケーキを作りましたよ👍😊🍀

りり

ヨーグルトとりんごジュースゼリー(いちご) 入をつくりましたよ!

ほよほよたん

蒸しパンと水切りヨーグルトです。フルーツはスーパーのカットフルーツとか色々乗せました✩スポンジすら作らないズボラです(笑)

私も市販の、赤ちゃんようのケーキキットで作りました(*´︶`*)♡
母にも聞いたら、誕生日は特別な日だから!と、市販のケーキを買って好きにぐっちゃぐちゃにしながら、みんなで食べたそうです笑

いろは

うちは、食パンでケーキ作りました!
みんな食べれる食材にして、本人2日でぺろりしましたw