子育て・グッズ 哺乳瓶拒否でおっぱいからのすり替え作戦をしたいのですがうまくすり替… 哺乳瓶拒否で おっぱいからのすり替え作戦をしたいのですが うまくすり替えられません💦 めちゃくちゃバレます😢 どういう風にすればバレずにすり替えられるのでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り おっぱい 哺乳瓶拒否 🎐(3歳5ヶ月) コメント げーまー(26) 乳首が全然違いますからねー😅 搾乳したやつも哺乳瓶で飲まないですか? ヌークはおっぱいに似た乳首ですよ。 3月24日 🎐 搾乳したのを飲ませてるのですが敏感になってて😭 ヌークみました!形似てますね! 試してみます!! 3月24日 げーまー(26) うちは次男が全くダメだったので スパウトマグで試したり ストローで試したりもしましたが ミルクの味がもう無理みたいで 9ヶ月で卒乳しました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎐
搾乳したのを飲ませてるのですが敏感になってて😭
ヌークみました!形似てますね!
試してみます!!
げーまー(26)
うちは次男が全くダメだったので
スパウトマグで試したり
ストローで試したりもしましたが
ミルクの味がもう無理みたいで
9ヶ月で卒乳しました。