※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
ココロ・悩み

32歳女性が、2回目と3回目のワクチン接種後に症状が出ており、4回目の接種を迷っている。症状があっても接種すべきか相談しています。

32歳です。同じ様に経験をされた方だけにお答えをお願いします。
2回目のワクチンと今回の3回目のワクチンを接種後発熱(39度)、接種後2日以内に動悸と息苦しさがありました。
4回目もワクチンを打つようなニュースを見てもう私はワクチンに苦しめられるの無理そうだなと思い断念しようと思ってますがこの様な症状が出てもまだ打ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1回目から動機と息苦しさがあり、なおかつ息を吸うたびに胸骨の痛みがあり、1〜2週間ほどでなくなりました。
なので、2回目もとりあえず受けたところ、副反応は余計酷くなり、息吸うと胸骨が痛いのは3ヶ月以上かかってようやくなくなりました😭
3度目はもう絶対打ちません!

• 🌻

🌻

コメントありがとうございます‼️
    先ず、同じ様な方がいらっしゃった事に本当に感謝と安堵です😢🙏
    自分だけがそういった症状なのかな?と2回目のワクチンからずっと苦しんでました。
    私も4回目はやめようと思います。怖いですよね、命に危険があるぐらいの息苦しさです。

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、次はもっと酷くなるんじゃないかと思ってます💦
    妊娠中なので産婦人科の先生に相談したら、打たなくていいと言われました😂笑

• 3月24日