妊娠・出産 高温期16日目の妊娠検査薬についてです。このぐらいの日数なら、尿が薄… 高温期16日目の妊娠検査薬についてです。 このぐらいの日数なら、尿が薄い場合でもそれなりにしっかり陽性出ますよね・・・ 2日前より薄かったらやっぱり化学流産になりそうですよね😢 リセットするなら早くして欲しいです😭 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 高温期 ママリ コメント 年子ママ♡ 排卵日が確実でドゥーテストなら生理予定日でもうくっきりです! 3月24日 ママリ やっぱりそうですよね💦 排卵日は確実ではないんですがそうだとしても排卵から14日くらいにはなると思うので・・・ 高温期12日目、14日目は朝一番に調べて、比べると14日目は少しだけ濃くなったのですが、今日はお昼の薄めの尿ですがかなり薄い線になってしまったので残念です😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね💦
排卵日は確実ではないんですがそうだとしても排卵から14日くらいにはなると思うので・・・
高温期12日目、14日目は朝一番に調べて、比べると14日目は少しだけ濃くなったのですが、今日はお昼の薄めの尿ですがかなり薄い線になってしまったので残念です😢