息子が寝ちゃったけど、オムツ替えてあげるの忘れちゃった(; ꒪⌓꒪)寝て…
息子が寝ちゃったけど、オムツ替えてあげるの忘れちゃった(; ꒪⌓꒪)
寝てるけど、そーっと脱がして替えてあげようかな....
最近ズボラが過ぎて、ちょっとオムツかぶれ気味なのが心配。
よし、ささっと替えよう!
と、脱がしたタイミングで小便小僧が大噴射した=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
全部自分に降りかかってた。びしょ濡れになってビックリして飛び起きてギャン泣きww
=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
失敗したーッ!!!
でも男の子育ててれば、皆んな1度は水難に遭ってるよね、きっと...
まぁ、叩きおこす結果になっちまったうえに、布団もぜんぶビショビショで、何もかも替えるハメになって、二次災害甚だしいけど...とほほ。
夜中になーにやってんでしょ、ワタシw
- かなみママ(8歳, 10歳)
ルニー
私も替えるタイミング失ったーと思ってたんですが
(授乳後だとゲロ吐くため)
ガス溜まりでうなりだしたからウンチ出たのかと思ったら出てなく。
ちょっとお腹マッサージしてしんぜよう。とオムツ緩めにしといたらションベンタレゾウw
着替えさせてオムツ替えたら今度はブンバボン!ww
それでもうなりは止まらず…
ゲロかゲップするのかと思ったらハァハァゼコゼコしながらヨダレまみれにして今寝ました(´ー`;; )
何だかんだ1時の授乳からずっと起きてるワタシw
お疲れさまでした( •̅_•̅ )
かなみママ
おはよぅございます❤︎
オムツ替えって本当、戦争ですよね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)タイミング悪いと、一難去ってまた一難...夜中にお疲れ様でした...!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
寝られるときに、その分たくさん寝られますように!
コメント