コメント
らふぃ
ご自分の会社にですか?
そこは会社によっても違うと思います。ウチは何も必要なかったです。
ハローワークには旦那の辞令を持って行ったら、失業手当がすぐにもらえました。
らふぃ
ご自分の会社にですか?
そこは会社によっても違うと思います。ウチは何も必要なかったです。
ハローワークには旦那の辞令を持って行ったら、失業手当がすぐにもらえました。
「会社」に関する質問
主人が38.7度の熱出ました。 おそらく今義妹と甥が海外から来てるので毎日朝から夕方まで出かけてた上に会社の飲み会が2日ほどあったから疲れとかもあって発熱したんじゃないかなぁとは思います。 今日の夕方に熱っぽい…
あえて車をローンで買ってるって言う方いますか? 車1人一台必須地域ですが、この前会社の人が「あえて一括で買わずに細々と返済していってその間に資産運用するんだ」って言ってました。 その会社の人は倹約家のイメー…
長男が金曜発熱、土曜にインフルAとの診断 次男が日曜日発熱、おそらくインフル 大人は元気です みなさん、子どもがインフルのとき、出社しますか? コロナ以降、こうゆうのが分からなくなってしまいました💦 何日か休む…
お仕事人気の質問ランキング
★★
コメントありがとうございます。
地方公務員です。旦那も転勤になるかもとは言われていて、パソコンでみる感じなんですよねら🙇🏻
先輩とかも他の理由ですが辞めるのに苦労したといわれて、証明書だしてっていわれるのかな?と思って😱
らふぃ
すいません…
公務員だと違うかもしれませんね。
うちの旦那もパソコンで見る感じですが、一応辞令書があります。