コメント

はじめてのママリ
わたしの場合は
普段妊活時のソワソワ期に
おりもの多くなった〜とか
熱っぽいとか下腹部痛とか
そういうもしかして妊娠した?!みたいな初期症状が妊娠した時だけ一切なかったです😂
なんにも症状がなかったので今回とリセットだな、、だめだ、、、
と思ってたら陽性でした✡

はじめてのママリ
私もHCG使った周期に妊娠しました!すごい肩こりで妊娠だとは思わずにマッサージに行って、乳首が痛くてガーゼで保護しました。高温期12日目でフライングして、陽性反応が出たけどHCGの影響だと思っていたら、本物でした。
どうかあなたも妊娠していますように!
-
ままり
ありがとうございます😭💓
初めてのHCGでワクワクと不安でいっぱいなのですが、気長に待っとこうと思います🥺- 3月24日
-
ままり
私5000単位打って、既に極薄なんですが、もう希望ないんでしょうか…?💦
- 3月24日
-
はじめてのママリ
10日までに消えて、それ以降は着床した卵からHCGが分泌されるので、11日目くらいから薄ら線が出始めて14日目くらいで濃くなりますよ!
6日目で薄いのは普通なので大丈夫です!私の場合は注射をした時は、高温期がいつもより2日伸びたのでソワソワしました!それで、妊娠した周期は、また薬の影響で高温期伸びてるだけかな?と思っていたので線が出ても本当かな?と毎日検査してました(^o^)- 3月24日
-
ままり
普通ですか?良かったです💦
ラッキーテストの妊娠検査薬(2年前の)って正確に結果出ると思いますか?😭もしお分かりでしたら教えてください❣️
なるほど‼︎
今はルトラールも飲んでるので生理は遅れるの確定だと思うんです🥺- 3月24日
-
はじめてのママリ
消費期限過ぎてたら正確ではないって言われてるけど、たぶん、妊娠してたら出ると思いますよ^_^
- 3月25日
-
ままり
そうなんですね💦
ありがとうございます‼︎- 3月25日
ままり
やっぱりそんな事があるんですねぇ〜🥺🙏
私も今まで何度も初期症状かと思うものを経験しましたが、全部外れでした🤣
今回もそうなるかもだけど、気楽に待ちますっ