※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

HCG注射後6日の排卵時、内膜11mmと言われました。今回は頑張りが増えているので、妊娠時の違いや周期の変化について教えてください。

HCG注射💉をして、排卵後6日で、
内膜11mmと言われました✨

今回は仲良しもいつもより多めに頑張ったので
なんだかいける気がしてます❤️
完全に気合いの違いですが、、笑

妊娠された時のふとした違いとか、
その周期のいつもと違ったことなど、
なんでもいいので、教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ

わたしの場合は
普段妊活時のソワソワ期に
おりもの多くなった〜とか
熱っぽいとか下腹部痛とか
そういうもしかして妊娠した?!みたいな初期症状が妊娠した時だけ一切なかったです😂
なんにも症状がなかったので今回とリセットだな、、だめだ、、、
と思ってたら陽性でした✡

• ままり

ままり

やっぱりそんな事があるんですねぇ〜🥺🙏
    私も今まで何度も初期症状かと思うものを経験しましたが、全部外れでした🤣

今回もそうなるかもだけど、気楽に待ちますっ

• 3月24日
はじめてのママリ

私もHCG使った周期に妊娠しました!すごい肩こりで妊娠だとは思わずにマッサージに行って、乳首が痛くてガーゼで保護しました。高温期12日目でフライングして、陽性反応が出たけどHCGの影響だと思っていたら、本物でした。
どうかあなたも妊娠していますように!

• ままり

ままり

ありがとうございます😭💓
    初めてのHCGでワクワクと不安でいっぱいなのですが、気長に待っとこうと思います🥺

• 3月24日
  • ままり

ままり

私5000単位打って、既に極薄なんですが、もう希望ないんでしょうか…?💦

• 3月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10日までに消えて、それ以降は着床した卵からHCGが分泌されるので、11日目くらいから薄ら線が出始めて14日目くらいで濃くなりますよ!
    6日目で薄いのは普通なので大丈夫です!私の場合は注射をした時は、高温期がいつもより2日伸びたのでソワソワしました!それで、妊娠した周期は、また薬の影響で高温期伸びてるだけかな?と思っていたので線が出ても本当かな?と毎日検査してました(^o^)

• 3月24日
  • ままり

ままり

普通ですか?良かったです💦
    ラッキーテストの妊娠検査薬(2年前の)って正確に結果出ると思いますか?😭もしお分かりでしたら教えてください❣️

なるほど‼︎
    今はルトラールも飲んでるので生理は遅れるの確定だと思うんです🥺

• 3月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

消費期限過ぎてたら正確ではないって言われてるけど、たぶん、妊娠してたら出ると思いますよ^_^

• 3月25日
  • ままり

ままり

そうなんですね💦
    ありがとうございます‼︎

• 3月25日