※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあ
妊娠・出産

胎嚢5mmで5wに入ったばかりくらいだねぇと言われました。大きさ普通です…

胎嚢5mm
で5wに入ったばかりくらいだねぇと言われました。
大きさ普通ですか?
ちなみに排卵が1週間くらいズレてるみたいです

生理日4/6〜12
排卵予定日4/21
仲良し日21.27.29

27あたりからの仲良しでできたのかなと思います。
先生からは卵黄嚢もできてきてるし順調だねって言われてます!
次の受診は本日から1.5週間か2週間後との事ですが、再来週だと土曜日まで行けません
5/31だとはやいですかね??

コメント

みーこ

大きさ普通かは分からないですが、先生が何も言ってなかったんだったら普通かと!
次は心拍確認かと思いますが、5/31だと早い可能性があります!心拍確認できてから母子手帳交付になりますので、もう一度行かないといけない可能性があります💦

• もあ

もあ

ですよねぇ🥺心拍確認からの母子手帳を貰いたいと思いつつ再来週の土曜日までお預けはなかなか気持ちが落ち着かないっ!!
    31でも長いのに🤣
    仕事がちょうどよく休みならいいのですが再来週だと娘の保護者会の後しか休みがなくて😭

• 30分前
  • みーこ

みーこ

めっちゃ分かります😢早く行って確認したいですよね!
    なるほど、そういったご都合があるんですね💦
    確認できると信じて5/31行ってみるのも良いかもしれないですね☺️

• 27分前
  • もあ

もあ

31見えなかったらまた2週間後とかになるのだったら我慢するか😖
    ほんと2人目でも不安なものは不安です🤣

• 25分前