はじめてのままり🔰
必ず36時間じゃないですがだいたいは36〜40時間です。そもそもhcg打っても排卵するか分からないのでしてない可能性はありますが、、
はじめてのママリ🔰
hcg打って、デュファストンとかの薬を飲んでいた時は、基礎体温が上がるのは3日後とかでした😌
もふ
個人差あると思いますが、体温があがるのに時間かかるタイプの方もいると思います!
私は、排卵日の2日後に体温上がったり3日後に上がったりと、、まちまちなので、、!
はじめてのままり🔰
必ず36時間じゃないですがだいたいは36〜40時間です。そもそもhcg打っても排卵するか分からないのでしてない可能性はありますが、、
はじめてのママリ🔰
hcg打って、デュファストンとかの薬を飲んでいた時は、基礎体温が上がるのは3日後とかでした😌
もふ
個人差あると思いますが、体温があがるのに時間かかるタイプの方もいると思います!
私は、排卵日の2日後に体温上がったり3日後に上がったりと、、まちまちなので、、!
「排卵」に関する質問
胎嚢5mm で5wに入ったばかりくらいだねぇと言われました。 大きさ普通ですか? ちなみに排卵が1週間くらいズレてるみたいです 生理日4/6〜12 排卵予定日4/21 仲良し日21.27.29 27あたりからの仲良しでできたのかなと思い…
着床期に胸の張りがなくなったけど、妊娠していた方いらっしゃいますか?? Hcg打ったってゆうこともあったのか排卵後すぐから胸の張りがあって痛かったのですが、高温期8日目の今日は落ち着いてしまいました🥲 妊娠して…
2人目不妊治療をしてもうすぐ2年が経ちます😇! 1人目は自然妊娠だったのですが、 妊活を始めてから、卵胞が育たない排卵しないが 続き今週期妊活を始めて初の卵胞が育ち、 hcg注射をして今は生理がくるか妊娠しているのか…
妊活人気の質問ランキング
コメント