※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずで…

hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか??

注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦
排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回上がっておらず、排卵してるのか心配です😱

コメント

はじめてのままり🔰

必ず36時間じゃないですがだいたいは36〜40時間です。そもそもhcg打っても排卵するか分からないのでしてない可能性はありますが、、

はじめてのママリ🔰

hcg打って、デュファストンとかの薬を飲んでいた時は、基礎体温が上がるのは3日後とかでした😌

もふ

個人差あると思いますが、体温があがるのに時間かかるタイプの方もいると思います!

私は、排卵日の2日後に体温上がったり3日後に上がったりと、、まちまちなので、、!