コメント
はじめてのままり🔰
必ず36時間じゃないですがだいたいは36〜40時間です。そもそもhcg打っても排卵するか分からないのでしてない可能性はありますが、、
はじめてのママリ🔰
hcg打って、デュファストンとかの薬を飲んでいた時は、基礎体温が上がるのは3日後とかでした😌
-
はじめてのママリ🔰
私のようにそういう人もいるのかもですね!こちらのアプリでも同じような質問時々見かけましたし😌
ヒューナーテストしたときはちゃんと排卵してそうとみてもらえました🙌- 5月23日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりお薬や注射を使用した場合はゆっくりになるんですかね?😳- 5月23日
-
はじめてのママリ
ゆっくり上がってることに期待します…🥹💦
- 5月23日
もふ
個人差あると思いますが、体温があがるのに時間かかるタイプの方もいると思います!
私は、排卵日の2日後に体温上がったり3日後に上がったりと、、まちまちなので、、!
-
はじめてのママリ
いまだに安定して高温期に入っておりません🥹
今回初めての注射なので体もびっくりしてるんですかね🥹- 5月23日
-
はじめてのママリ
初めてのことで困惑です🥹
排卵検査薬、ずっと強陽性出てしまって😭
排卵検査薬は意味なさそうです…😢- 5月23日
-
もふ
なかなか高温期にならないと心配になりますよね😢
気持ちすごくわかります、、!
排卵検査薬を使ってみて
陽性陰性を一応確認してみるのもアリかもしれません、、、!- 5月23日
はじめてのままり🔰
ホルモン値は正常ですか?毎回はしっかり高温期になりますか?
はじめてのままり🔰
ならたまたま排卵しなかったかホルモンがたりなかっただけかもですね!!🤔
はじめてのママリ
してない可能性…!不安です🥹
いまだにしっかり高温期に入っておらず困惑です😂
はじめてのママリ
ホルモン値は3年前のブライダルチェックでしか計測してないので今はどうなってるかわからないのですが、いつもはしっかり高温期になります😭
はじめてのママリ
これから上がってくることに期待します😭