コメント

退会ユーザー
しんどい時はお風呂入らない。
寝ないなら眠くなるまでリビング。
離乳食は基本具材全部混ぜ。
息子ごはん、めんどい時は海苔ご飯のみ。
外出しない日は一日中パジャマ。
とかですかね😅笑笑

らすかる
基本放置😂
母ちゃんソファーに根っこ下ろしてます。
米だけは炊いているのでふりかけご飯とかパンとかお腹すいたら食べてもらってます。てか子供の手の届くところにおもちゃも食べ物も置いてるだけです。
掃除もルンバ来てから殆ど任せっきり😂
しんどくなったらみんな引き連れてベッドいーん(笑)
-
ママリ
回答ありがとうございます♡
手の届くとこに置いてて食べてくれるのいいですね🎶我が家だと遊びものになって片付けの方が大変になりそうです😱 ルンバできるようなものが無い家に住みたい…笑 みんな引連れてベッドinいいですね🎶- 3月23日
ママリ
回答ありがとうございます♡
同じです😇🤍🤍
ママリ
海苔食べてくれるの羨ましいいいいい😇💦🤍
退会ユーザー
お風呂入らないとかよくありますか?笑
息子はご飯大好きで、白ごはんでもいい子なんですけど、それだけだとさすがにアレなので、海苔やふりかけ渡してます🤣🤣🤣
ママリ
時間によりますけど リビングで寝落ちしててもう朝まで寝そうだけど風呂まだだなってなったら入れてなかったりする日あります( ´・ω・`)
逆に白ごはんだけでしか食べないので海苔とかふりかけがNGなので食べて欲しいです😮💨
退会ユーザー
起こしてまで入れるの面倒ですよね😅
私が風呂嫌いなので、少しでも疲れたと感じたら朝シャンになる時あります笑
そうなんですね🥺
白ごはんだけはしんどいですね😭
ママリ
わたしも風呂嫌いです😮💨
嫌いというかめんどくさいですが寒い日とかは湯船浸からないと寝れなくなりますが😱
偏食すごいので白米と卵とウィンナー類やハンバーグとかしか食べないので本当メニュー困ってます😇😇