子育て・グッズ おしっこもうんちもしっかり出てたらおっぱい足りてると思って大丈夫で… おしっこもうんちもしっかり出てたら おっぱい足りてると思って大丈夫ですかね?💦 今日はやけに抱っこマンで置いたらすぐ泣きます💦 そういう日なのかな? 背中スイッチがすごい💦 そういう日もありますか??🥺 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 夫 おしっこ うんち おっぱい 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🫧 そういう日なんだとおもいます!置いてすぐ泣くの大変ですよね😭😭 3月23日 みー ちゃんと排泄があれば大丈夫だと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント