はぴわちゃ
動きたい時期ですよね。縛ったりするのはやめたほうがいいかと思います。食事が苦痛になってしまうとますます食べてくれなくなる可能性が。子供が集中して座れるのはせいぜい15分程度と言われてます。どのくらい座れていますか?お腹は空いていますか?やはりあまり空いていなかったりすると食べないで立ち歩きます。あとは、立ち歩いたらそこでごはんはおしまいにしてしまってもいいですよね。座らないとごはんないよと教えてあげるのもいいかと思います。
はぴわちゃ
動きたい時期ですよね。縛ったりするのはやめたほうがいいかと思います。食事が苦痛になってしまうとますます食べてくれなくなる可能性が。子供が集中して座れるのはせいぜい15分程度と言われてます。どのくらい座れていますか?お腹は空いていますか?やはりあまり空いていなかったりすると食べないで立ち歩きます。あとは、立ち歩いたらそこでごはんはおしまいにしてしまってもいいですよね。座らないとごはんないよと教えてあげるのもいいかと思います。
「男」に関する質問
子供の中受について🙇♀️ 当方田舎寄りの地方都市在住で子供は小4男子、一人っ子です! 普通に生活していたら地元の公立中へ行く人が8割くらいで、残りはそれぞれ色々な中受して違う中学へ行きます! うちの子は頭良く…
元旦に旦那の実家の新年会、みなさん参加してますか? うちは毎年、義父母、義祖父母、義姉家族(5人)、義母のいもうと家族(3人)わたしたち家族(4人)の16名が集まります。 元旦とお盆朝9時から17時ごろまで拘束…
すっごい個人的な事なんですが、男指なせいもあり昔から親指の爪の面積の広さがコンプレックスです。 細くて長い女性らしい縦長の爪を羨ましく思ってて何とか形変えたいなって思うんですが、多少はマッサージとかで爪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント