はぴわちゃ
動きたい時期ですよね。縛ったりするのはやめたほうがいいかと思います。食事が苦痛になってしまうとますます食べてくれなくなる可能性が。子供が集中して座れるのはせいぜい15分程度と言われてます。どのくらい座れていますか?お腹は空いていますか?やはりあまり空いていなかったりすると食べないで立ち歩きます。あとは、立ち歩いたらそこでごはんはおしまいにしてしまってもいいですよね。座らないとごはんないよと教えてあげるのもいいかと思います。
はぴわちゃ
動きたい時期ですよね。縛ったりするのはやめたほうがいいかと思います。食事が苦痛になってしまうとますます食べてくれなくなる可能性が。子供が集中して座れるのはせいぜい15分程度と言われてます。どのくらい座れていますか?お腹は空いていますか?やはりあまり空いていなかったりすると食べないで立ち歩きます。あとは、立ち歩いたらそこでごはんはおしまいにしてしまってもいいですよね。座らないとごはんないよと教えてあげるのもいいかと思います。
「男」に関する質問
アラフィフ夫がヤバいです。 私はアラフォーです。 子供達はまだまだ未成年です。 男更年期ってありますか? 私20代、夫30代で知り合った時から、あんまりハキハキはしていなく、とにかくよく寝る人だなとは思ってまし…
2歳半になる三男と 日中2人です。 上の子2人の時は 公園行ったり 遊び場に行ったり たくさん遊んでいたのに 今はなぜかその気力がなく 私が何もしたくないです。 花粉も終わり ちょうど生理も終わり 身体的には絶好調の…
人生でセフレがいらっしゃったことがある方にお聞きしたいのですが、彼氏とは違うメリット?のようなものがあるのでしょうか? お恥ずかしながら、条件でしか男性と付き合ったことがなく、最終的にお金目当てで結婚して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント