ココロ・悩み ママ友が意見を押し付けてきて困っています。どう対処したらいいでしょうか? 外堀から固めていくママ友。 賢いのか悪知恵か、なんだかこれ以上仲良くなれそうにありません。 みなさんのまわりにこんな方いらっしゃいますか? 私にはどう付き合っていいかわからないです。 幼稚園ママ友仲間をつぎつぎと自分のてのうちにいれていき、意見の違う私を阻害する感じです。 私はひとりでも大丈夫ですが、近くにいた仲良しだったママ友が、まさかむこうにつくとは。という感じです。 悲しいやら、やっぱりママ友って、こんなものかと、なんか辛いですね。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 仲良し 夫 pinklily (6歳, 9歳) コメント ままり わー大変だ😣 群れて強くなる的なあれですかね🤧 子供が巻き込まれていないならスルーでいいと思いますよ💦 3月23日 pinklily ありがとうございます。 子どもは、全く関係ない感じです。 私もあいても意見ちがいすぎて合わないです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinklily
ありがとうございます。
子どもは、全く関係ない感じです。
私もあいても意見ちがいすぎて合わないです。