お仕事 娘が幼稚園に通うようになって慣れてきた頃から仕事をしようと思ってい… 娘が幼稚園に通うようになって慣れてきた頃から仕事をしようと思っています! ヤクルト、サービス付き高齢者向け住宅を検討しています。 どちらかで働いている方、または働いた経験のある方がおりましたら、どんな感じか教えて頂きたいです‼️ 就業時間は、どちらも14時頃までの予定で、各職場でいろいろと違うと思いますが、雰囲気や働き方、急なお休みや早退などの対応が気になっています💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 幼稚園 職場 住宅 ちゃちゃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント