コメント

an
社会保険の扶養に入れる分には給料は下がりませんよ!

ゆぁ
会社の規定で扶養手当てのでる会社ならその分もプラスになると思います( ´ー`)
an
社会保険の扶養に入れる分には給料は下がりませんよ!
ゆぁ
会社の規定で扶養手当てのでる会社ならその分もプラスになると思います( ´ー`)
「お金・保険」に関する質問
楽天ポイントアプリについて!詳しい方教えて下さい😂 もうだいぶ前からアプリでポイントを貯めて?いますが、アプリの画面の「利用可能総額」ということがずっと0ポイントの気がします😂 少し調べたら、利用可能登録を…
自分が以下の2家庭の子供になるとしたらどっちが良いですか?🤔 もちろん、両極端な家庭ですし、この中間くらいが良いのは分かっていますが、この2つならどっちが多いかなと思い🥺 A お金に余裕があり、習い事もやりたい…
銀行の口座開設簡単には作れないんですね💦 生活費の引き落としに と言ったら、他の銀行ではダメなんですか?ここ指定されてるんですか? と。 学校の引き落としがここ指定で。と言ってなんとか作れました💦 今まで私は口…
お金・保険人気の質問ランキング
しょ
ありがとうございます!
逆に上がるって可能性はあるんでしょうか?
わからなかったらごめんなさい。
an
年末調整の際に、寡婦控除が受けれると思いますので、多少所得税が安くなると思います(*^^*)
しょ
教えてくださってありがとうございます😭