妊娠・出産 第二子…予定日二日超過中です…😂👶はやく産まれてこないかなぁあ🥲💐同じくらいの方いらっしゃいますか?☺️ 第二子…予定日二日超過中です…😂👶 はやく産まれてこないかなぁあ🥲💐 同じくらいの方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 予定日 第二子 あーちゃん(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 まだ予定日超えてないですが… ドキドキですね😭❤ 頑張ってくださいჱ̒ ー̀֊ー́ ) 3月23日 あーちゃん ありがとうございます😆❤️ はじめてママリさんは4月予定ですか?☺️ 3月23日 はじめてママリ🔰 一応正期産は入ってて、 予定日が4月12日です👌🥺 3月23日 あーちゃん 4月生まれいいですね😆✨ 産院で42週までは待てるよーと言われて、一層のこと4月産まれもありかな?と思ってたところです🤣❤️ 正産期入るとドキドキしますよね!! 3月23日 はじめてママリ🔰 本当は今すぐにでも産みたいんですが😭 周りからは4月生まれのほうがいいとか 言われますが…🤤 そればっかりは赤ちゃん次第ですよね😅💦 3月23日 あーちゃん そうなんですね😯💡 上の子がいての妊婦は大変ですよね🥲 いやほんとに😅赤ちゃんに任せるしかないですね☺️❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😆❤️
はじめてママリさんは4月予定ですか?☺️
はじめてママリ🔰
一応正期産は入ってて、
予定日が4月12日です👌🥺
あーちゃん
4月生まれいいですね😆✨
産院で42週までは待てるよーと言われて、一層のこと4月産まれもありかな?と思ってたところです🤣❤️
正産期入るとドキドキしますよね!!
はじめてママリ🔰
本当は今すぐにでも産みたいんですが😭
周りからは4月生まれのほうがいいとか
言われますが…🤤
そればっかりは赤ちゃん次第ですよね😅💦
あーちゃん
そうなんですね😯💡
上の子がいての妊婦は大変ですよね🥲
いやほんとに😅赤ちゃんに任せるしかないですね☺️❤️