妊娠・出産 今日で34週(*´罒`*)。ニヒヒ検診行ってきて心音聞かせてもらったら赤ちゃん… 今日で34週(*´罒`*)♥ニヒヒ 検診行ってきて心音聞かせてもらったら赤ちゃん興奮してるねって言われましたぁ💧 特に異常があるとは言われなかったけどなぜ興奮していたのかなぞ笑 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 検診 心音 我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ(7歳) コメント だだんだーーーん* わたしは検診のエコーのときに 「胎盤をパクパク食べてるよ〜」っていわれて、えええ!食べてるのー!?ってビックリしました笑 胎盤を食べたからか、今のところ病気や発熱などなく元気に育ってます笑 11月9日 我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ 胎盤をパクパク?! 可愛いですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ でも、言われたらびっくりしちゃいますょね笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ
胎盤をパクパク?!
可愛いですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
でも、言われたらびっくりしちゃいますょね笑