仕事が忙しく、終電を逃すかもしれないため、タクシー代は経費にならないがホテルに泊まることになりました。送られてきたホテルの写真はツインルームで、一人なのに少しもやもやしています。妊娠中でホルモンの影響か、最近イライラしやすいです。
先日なのですが仕事が忙しく終電跨ぐかもと言われタクシー代は経費で落ちないけどホテルは落ちるみたいだから泊まっていくと言われホテルの写真が送られてきたのですが1人なのにツイン笑 もやもやしたまま過ごしてますが今日社長との飲み会で朝帰りみたいです。妊娠中でホルモンの関係か最近すぐイライラします、、。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ
ホテルとタクシーの経費落ちる落ちないの違い何なんだ?って感じですよね😭
意外にシングルの部屋が多いホテルって多くない気がするのでたまたまだと思いますが、妊娠中ってもやもやしたりイライラしたりするからわかって欲しいですね😭

June🌷
ビジネスホテルのフロントで働いていたことありましたが、ビジネスホテルだとシングルってすぐ埋まっちゃいます。当日だと特にツインとかダブルとかしか空いてないこと多いです!
ダブルだと余計に疑っちゃいませんか?笑
因みに私だったらそのホテルの空室検索しちゃうかもです😂
でもイライラしちゃうのすごくわかります。。
コメント