ただの長い愚痴です私も旦那もお盆9連休!いつもは17〜18時前後に晩ごは…
ただの長い愚痴です
私も旦那もお盆9連休!
いつもは17〜18時前後に晩ごはん準備したり食べたりしてて
今日は特に出かけてないけど子どもお風呂入れたりで疲れてて19時まで何もしないでいたら旦那何もご飯のこと言ってこない
いつも旦那自ら何か家事をすることはほとんどないけど私が言えばやる、でも今日は私が何も言わなかったからやらなかった😂
絶対なんでご飯の準備しない?って気になってたはず😂19時間際になればさすがに気づくだろ😃
平日とか
普段の食事作りは私の仕事だと思ってていいよ!
今日みたいな連休中はご飯のこと気にして聞いてくれても良くない?🤣
晩ごはんどうする?買ってくる?デリバリーする?何か準備してた?何か作る予定あった?何か作ろうか?体調わるい?とか
もう晩ごはんの時間だよ〜とか?😂
定期的に休日や連休中の中日くらいご飯どうするか気にしたり準備を率先してほしいって話してるのに🥲
そんな旦那だから諦めてて私が準備する時がほとんどだけどたまにホントに私も何もしないからね😂
子どもには19時からもやし玉子ラーメンを準備して食べさせてささっと歯磨き!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
本当旦那は子供じゃないんだから何か考えろ👊って毎回思います
コメント