子育て・グッズ 一歳3ヶ月の娘がおっぱい離れできず、断乳や寝かしつけに悩んでいます。どうすれば上手く断乳できるでしょうか。 一歳3ヶ月の娘がいます よく食べて動いてYouTubeも大好き😂 ただ今もずっとおっぱい離れはできず💦 夜もおっぱいなんですけど…私が限界で、、、、 断乳をしようと試みるもギャン泣きで中断 何してても自分でおっぱい飲みにくるので笑 どうやったら上手く断乳できますかね それとトントンで寝てくれません いつも添い乳です😞😞😞 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 断乳 おっぱい 添い乳 ギャン泣き トントン ☺︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひま めちゃくちゃわかりますwwwwセルフドリンクバー状態ですよねwwww 3月23日 ひま それがまたおもしろ可愛くて なかなか断乳出来ません🥺 3月23日 ひま 覗きます覗きますwwww ちょーっと転んだりしたら ふぇーんっていいながら 抱っこより パイ!出せ!じゃないですか?wwww多分ママよりパイですね🥱❤️❤️ 3月23日 ☺︎ ほんとそうなんですよ! セルフドリンクバー状態です🤣 しかもペロって無理矢理やりますよね服引っ張る😂 3月23日 ☺︎ わかります!たまに覗きますよね?🥺←顔で笑 3月23日 ☺︎ めちゃくちゃわかります🤣 ほんとおっぱいLoveですよね笑 もう片方の手で乳首グリッてされますいつも🤣 3月23日 🌻 フォローアップミルクとかおしゃぶりとかも 厳しそうですか?🙄 ウチも相当苦戦しましたが今は おしゃぶりで落ち着きました👌 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
それがまたおもしろ可愛くて
なかなか断乳出来ません🥺
ひま
覗きます覗きますwwww
ちょーっと転んだりしたら
ふぇーんっていいながら
抱っこより
パイ!出せ!じゃないですか?wwww多分ママよりパイですね🥱❤️❤️
☺︎
ほんとそうなんですよ!
セルフドリンクバー状態です🤣
しかもペロって無理矢理やりますよね服引っ張る😂
☺︎
わかります!たまに覗きますよね?🥺←顔で笑
☺︎
めちゃくちゃわかります🤣
ほんとおっぱいLoveですよね笑
もう片方の手で乳首グリッてされますいつも🤣