子育て・グッズ 新潟市の西蒲区、南区で12月に保育園の途中入園は可能でしょうか?市役所… 新潟市の西蒲区、南区で12月に保育園の途中入園は可能でしょうか? 市役所に相談したところ、どこも12月入園は厳しいと言われました。現在育休中で、12月の上旬に復帰予定です。 もし入れたという方教えて欲しいです🙇♀️ 西蒲区、南区で入れなかったから会社から近い中央区か通勤途中にある西区で考えています! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 保育園 育休 会社 新潟市 復帰 途中入園 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いのママ2人が南区で去年11月に1人は途中入園出来て、1人はダメでした。入園でした方のママはエッセンシャルワーカーなので点数が高かったから入れたようです。 3月25日 はじめてのママリ🔰 兄弟でも1人だけしか入れない事あるんですね、、 私もエッセンシャルワーカーになるので入れると良いです🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兄弟でも1人だけしか入れない事あるんですね、、
私もエッセンシャルワーカーになるので入れると良いです🥺