コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いのママ2人が南区で去年11月に1人は途中入園出来て、1人はダメでした。入園でした方のママはエッセンシャルワーカーなので点数が高かったから入れたようです。
はじめてのママリ🔰
知り合いのママ2人が南区で去年11月に1人は途中入園出来て、1人はダメでした。入園でした方のママはエッセンシャルワーカーなので点数が高かったから入れたようです。
「途中入園」に関する質問
就労証明書と育休手当についてです 現在10ヶ月で10月の途中入園申し込みをします。 途中入園はほぼ無理と役所にいわれたので育休延長し4月入園になると思いますが、就労証明書の雇用期間(現在の派遣先の雇用期間)の記載…
1歳になる月の保育園途中入園の申し込み時、育休申請期間について教えてください! 今月8/6に第二子を出産しました。 育休期間の申請日をいつにすればいいかわかりません、、🥲 一旦1歳になる来年8月から保育園の入所…
医療系の有資格者で妊娠発覚後面接行って入職された方いますか? 妊娠わかってから就職はほぼほぼ無理ですよね、、 保育園激戦区(先月時点で✖️)でダメ元途中入園申し込み、ダメだろうから2人も考えていこうの矢先妊娠発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟でも1人だけしか入れない事あるんですね、、
私もエッセンシャルワーカーになるので入れると良いです🥺