コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いのママ2人が南区で去年11月に1人は途中入園出来て、1人はダメでした。入園でした方のママはエッセンシャルワーカーなので点数が高かったから入れたようです。
はじめてのママリ🔰
知り合いのママ2人が南区で去年11月に1人は途中入園出来て、1人はダメでした。入園でした方のママはエッセンシャルワーカーなので点数が高かったから入れたようです。
「保育園」に関する質問
4月から保育園に入園しました。 体操服にゼッケンつけて、名前を書いてくださいと 先生から言われたのですが、周りの子を見ると 字を印刷したような?ゼッケンの子もいます。 字が汚いので、手書きで書きたくないのです…
3歳から保育園入れた方に聞きたいです 絶賛慣らし保育中です 夜楽しく遊んでても明日保育園行きたくない ママと会えないの寂しいと大泣きです そーゆー時の声掛けってどーしてましたか? 何を話しても泣くので無視すると…
断乳するか母乳を続けるか迷っています。 生後10ヶ月の娘がいます。夜寝る前だけミルクを足す混合でやってきました。少し前に上下2本ずつの歯が生えてきて乳首を噛むようになりました。その傷が授乳の度にひどくなり、両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟でも1人だけしか入れない事あるんですね、、
私もエッセンシャルワーカーになるので入れると良いです🥺