( ´ー`)
今日 雪降ってたみたいですよ!

蒼★夏♡彩♥晴☆
諏訪に住んでます。
今日は一日雪が降って積もりました。
今日はまだ気温が高いのでいいですが、翌日の朝気温が低くて凍結するという予報もあるので、まだまだスタッドレス必須です。

mii
( ´ー`)さん、
蒼★夏♡彩♥晴☆さん、
ご回答いただきありがとうございました🙇♀️
まとめてでのお礼で申し訳ありません。
スタッドレスで行くことにしました🚗
ありがとうございました🍀
( ´ー`)
今日 雪降ってたみたいですよ!
蒼★夏♡彩♥晴☆
諏訪に住んでます。
今日は一日雪が降って積もりました。
今日はまだ気温が高いのでいいですが、翌日の朝気温が低くて凍結するという予報もあるので、まだまだスタッドレス必須です。
mii
( ´ー`)さん、
蒼★夏♡彩♥晴☆さん、
ご回答いただきありがとうございました🙇♀️
まとめてでのお礼で申し訳ありません。
スタッドレスで行くことにしました🚗
ありがとうございました🍀
「ドレス」に関する質問
34歳です。7月に従兄弟の結婚式に参列します。 従兄弟の結婚式って親族だと暗い色(紺?)のパーティードレスを選ぶのが正解ですか😱?それともそういう決まりはないのでしょうか? 年下の従兄弟です! よろしくお願いします
皆様、ドライヤーとアイロン(洋服の)どのメーカーをお使いですか?? アイロンはコードレスなのですが、もう電源入れても何しても全く熱くならず…10年選手なので仕方ないかな?と。 ドライヤーはPanasonicですがこちら…
個人教室でピアノ習ってる方。 発表会のために準備するものってどんなものがありますか? 夫婦共にピアノ未経験、娘7歳、習い始めたばかりなので初めての発表会です。 ホールのある施設を借りてやるそうです。 ドレスは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント