※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん"(∩>ω<∩)"
家事・料理

皆様、ドライヤーとアイロン(洋服の)どのメーカーをお使いですか?アイ…

皆様、ドライヤーとアイロン(洋服の)どのメーカーをお使いですか??
アイロンはコードレスなのですが、もう電源入れても何しても全く熱くならず…10年選手なので仕方ないかな?と。
ドライヤーはPanasonicですがこちらも8年は使っていてたまにバグ起こす気分屋さんです。
そろそろ替え時かな?と。なので、お手ごろで使いやすくて…的なものあれば情報欲しいです!
宜しくお願いします(*^^*)

コメント

ママリ

ドライヤーはnobbyの15000円くらいのやつで、

アイロンはパナソニックのコード付きです!
スチーム機能とかもなく、すごくシンプルです。
熱々になるスピードがとても速いし、コードもそんなに邪魔に感じず満足してます!

• あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

コメントありがとうございます!
    アイロンは私もシンプル派希望なので、お写真のアイロンとても良さそうですね!!しかもお値段もお買い得価格!
    ドライヤーも含め、参考にさせて頂きます!後でAmazon見てみます🍀*゜

• 2時間前